Будь!

Татьяна Ерёмина Караганда
Запуталось солнце в твоих волосах,
И синее небо в глазах утонуло,
Мечты заблудились в дремучих лесах...
Хочу, чтобы счастье тебе улыбнулось!

Хочу, чтобы ветер схватил и понес,
Чтоб струны души зазвенели, запели,
Чтоб явь перепуталась с радугой грез
И мир пробудился весенней капелью!



Из сборника "Луна на Нуркена"