телефонный разговор с Трампом

Видгор
алло 
алло
как работать тяжело
года
а мы  мир решили революционно
переделать сгоряча
первым делом подумать надо
как вздёрнуть азиата палача
встретимся попьём вино
после баньки пивко
умом Россию не понять надо чаще попивать
тогда можно и всему миру
Кузькину
мать показать
на сегодня отбой
на днях продолжим разговор
и за это выпьем по одной