Без чего не бывает поэта...

Григорий Варшавский
Без чего не бывает поэта?

Без Фантазий, без Слов, без Любви.

Я готов поручиться за это.

Но к чему поученья мои.


Я пишу не о том, что я видел.

Сочиняю про то, что не знал.

Да, Фантазией Бог не обидел.

Жизнь не зря мне когда то Он дал.



Если вдруг заболею я тяжко.

И глухая придёт немота.

Всё равно напишу на бумажке

Я поэмы пюбимой слова.


И ,когда умирать вдруг придётся,

По садам запоют соловьи.

И мелодией грустной прольётся

Поминальная песня Любви.