Капели запели

Владимир Ангарский
Весенние дни наступили
И солнце нам светит в окно
Капели запели мы слышим
И кот замурлыкал здесь мой

На улицу просится парень
Не хочет он дома сидеть
Видать там с подругой гуляет
Весна на дворе ведь стоит

Я слышу под окнами: ;Мяу;
И вижу как он зашагал
К соседям видать, там  подруга
На солнышке ждет паренька

Придет он лишь только под вечер
И к миске своей  подбежит
Потом он запрыгнет на печку
И ночку  всю там  он проспит