При реках Вавилона

Влад Бороздин
«При реках Вавилона, там сидели мы
и плакали, когда вспоминали о Сионе».
                Псалом 136:1
Утро. Встал ребёнок.
Воды набрал. Умылся.
К Богу на коленях
с молитвой обратился.

Утро. Встал и профи,
бандану надевает,
И во имя бога
Бомбу в дом бросает.

 - Он же верой чуждой
Бога унижает, -
В объектив смеётся,
- Пусть себе летает!
**
На счету банкира
Больше на банкноту.
Крокодильей слёзкой
Отправляет ноту…