Ах эти руки дирижёра!

Григорий Варшавский
 Ах эти руки дирижёра! Куда они туда и мы-

 Участники, солисты хора-"Меридиана" певуны.

 Нам эти руки просто в радость и в наслаждение даны.

 В движениях такая сладость-мы музыкой наполнены.

 Под дирижёровые пасы мы очарованы вполне,

 Как много счастья, сколько страсти

 В руках, уверенных в себе.

 Взмах левой, правой и обеих,

 Раскрыты пальцы, сжаты ли,

 Мы дирижёру просто верим,

 Мы в дирижёра влюблены!