Ты

Татьяна Ерёмина Караганда
А ты летишь сквозь бездну лет,
И передышки нет и нет,
И вся искришься – фейерверк и водопад.
И источает аромат
            твой легкий след.
                Твой дерзкий взгляд
Зовет, волнуя, сквозь осенний листопад.

И золотая вьется нить,
            чтоб увязать, соединить
Свеченье душ венком любви в единый круг.
Ты – словно радуга надежд
               в краю потрепанных одежд,
В краю надежных,
                добрых,
                верных,
                крепких рук.




Из сборника "Луна на Нуркена"