Святой Грек

Хазит
Меня везут из питера
Как магнитик
Любимой училке-
Вилка

Снег
Доедает
черный асфальт
Смех
Предваряет
 второй акт

Третий
Звонок
 лишний петух
Вешалка
Гудок
 колес перестук

Мы делаем круг...
Мертв
Пустой зал:
Рук
Полные глаза
И слез

Святой Грек
Красноречиво молчит:
Идет снег
Но уже не до смеха-
Научи
Так жить
Чтоб все говорить!!!!!