Две вещи разные - фантазия и ложь

Нина Черных
Две вещи разные - фантазия и ложь.
Ты перед сном мои лишь мысли не тревожь,
А на рассвете можешь ими завладеть.
Вот так и будем договариваться впредь.

Но недоволен ты таким раскладом сил.
Хоть и на подвиги меня благословил,
Как только образ твой в стихах моих померк,
Тотчас же все свои желания отверг.

И не поймешь теперь - где ложь, а где - фантазия,
Когда творятся вот такие безобразия. 2017г.