Перед глазами девичье крыльцо

Ник Мамаев
Лижи меня и проникай в пещерку!
Клубничку поцелуем накрывай.
Всего хочу! Приоткрываю дверку,
Чтоб ощутить содомов каравай.

Внедрилась в рот голубка pussy,
Томится, мастурбируя слегка.
Стеснение упрятано в кулисы,
На помощь чувству тянется рука.

Акт продолжается! Глава в истоме.
Твой язычок ласкает нежно грот.
Глубины чувств! Вулкана стоны.
Оргазм открыт. Сок освежает рот.

Подыгрываю чуть! Собой доволен!
Давление бёдер чувствует лицо.
Я в центре страсти pussy штолен.
Перед глазами девичье крыльцо.

28.01.2017, Санкт-Петербург