с неба льёт и падает

Мюрэль
отсмеялось и отпелось и отколосилося,
было время и встречалось, а потом любилося,
а сейчас всё больше шьется, да ещё латается,
потому что часто рвется, там где долго мается,
потому что если гнуть, быстро и сломается.

то ли дождь,а то ли снег с неба льет и падает,
ночь сменяется на день, а зима не радует,
снег растаял и теперь на дорогах "радуги",
бензобаки у машин видно слишком слабые,
во дворах торосы льдин с серыми ухабами.