Я буду ждать...

Александра Аксютина
Я буду ждать, пока возможно.
Я буду тихо-тихо ждать.
И не выглядывать тревожно
в окно, приход предупреждать.
 
Перебирая жвачку мыслей,
в глухой бессонной голове,
и, кофе смешивая с виски,
в ночной проклятой тишине
 
полупустой, осенней тенью
бродить то там, то здесь, то там...
И без тебя смогу, я верю.
И всё же сердце - пополам.