Полёт

Зерро 0
Звук черепицы взорвал воздух,
По крыше классно нам бежать,
Разгон без страха, кровь на взводе,
Вам пропастью всю жизнь дышать.

Пошёл улёт и к чёрту чтиво -
Мы Маргарите не чета,
Риск, драйв, полёт - кругом красиво,
Летим конкретно в никуда.


безудержно диктует сердце -
полёт реальность, а не страх,
путь выстрелил адреналином -
раздул нам ветер в парусах.


Нас не услышат подворотни,
Но край земли поймёт наш шаг,
Рождает свет свои обломки,
Плевать на ваш никчемный шлак.

Берём маршрут над облаками -
Пускай боятся небеса,
Дано вам яблоко раздора -
Мы рвём за вымя чудеса.


безудержно диктует сердце -
полёт реальность, а не страх,
путь выстрелил адреналином -
раздул нам ветер в парусах.


Нам всё равно, где грань восхода,
Тьму луч согреет до конца,
Закат уходит с небосвода,
Не гнётся обруч, нет кольца.

Всё исчезая - испарилось,
Взорвав мечту - обняв цветы,
Мы улетели, улетели -
Зов утянул своей звезды.