Любовь-это...

Елена Янкина
Любовь-это,когда любимый рядом,
Когда жизнь без него кажется адом.
Когда просыпаешься с мыслями о нём,
Желаешь спокойной ночи,милому своему.

Когда готова свернуть ради него горы,
И когда даришь ему каждый день радость.
Любовь-это,когда чёрное становится белым,
Когда ради него готова быть смелой.

Когда тоскуешь,если его рядом нет,
Когда готова обойти с ним весь белый свет.
Любовь-это,когда любишь его одного.
И готова ради него достать звезду!



         Елена 14.10.2005