Леди

Татьяна Ерёмина Караганда
Строгая девочка,
Хрупкая девочка,
Милая леди-мечта!

Юная, нежная,
Мир твой заснеженный
Радугой искр заблистал!

Каждой снежинкою,
Каждою льдинкою
Легкой, маня и дразня,

Ярким свечением
Синих очей
В празднестве льда и огня!



   Из сборника ”Луна на Нуркена”