В активном поиске

Павел Маятников
Я в бездну хауса забросил сеть
Иную жизнь желая в дарах разглядеть
Ведь в мутный причал от грязи рук молодых
Мне не вернуться покуда в живых

Громогласный смех далекого неба
Не знал отроду материнского света
Постоянно торопимый ветром реальности
Из далекого детства в далекую старость

Пробоин в пути не избежал
Но их не боясь корыто не латал
Неизбежный конец всегда как отпуск ждал
По пояс в проблемах сети вновь и вновь вынимал

Пока стук сердца слышу не покину ад
Мне боль не нова хоть этому не рад
Пускай смерть танцует на моих костях
Только-бы при жизни горел огонь в глазах

Исписанную жизнь подаренными чернилами
Пропитало грустное счастье кляксами
Я нашел свой смысл, вот какое оно!
Но кажется теперь мой курс лежит на дно