В спешке сорванные одежды

Валентина Барнышева
В спешке сорванные одежды.
Громко рухнули на пол надежды.
От тоски задыхаясь, ты дышишь ртом.
И тебе безразлично, что там будет потом.
Всё происходит как будь то бы сон.
Утром уйдет и забудется он.
Одиночество ломит и душу и тело.
Ты не этого в общем хотела.
Но любви до тебя почему то нет дела?
Гонишь печальные мысли прочь.
Пятница , бар, и тёмная ночь.
Умна, грациозна ,красива.
И привлекательна, мила.
Танцами сводишь его с ума.
Зачем тебе нужен не знаешь сама.
Поиграет, исчезнет вновь.
Не найдёшь у него любовь!
Через год или два он вернётся ,однажды.
Для тебя это будет уже не важно.
Сердце дрогнет, а может и нет.
Ты любила, ждала -для него не секрет!
Он думал любить будешь вечно!
Но жизнь ведь она - не бесконечна!