Ночь и ты

Сергей Жуков 9
Ночь и ты.

Люблю в прохладной тишине
Смотреть на мир глазами ночи,
И снова думать о тебе
Чтоб путь к мечте мой был короче.

Укрыла тень усталость дня
И растворились все печали,
В дремотном небе за окном
Беззвучно звезды зазвучали.

Той музыки неслышный тон,
Играя на краю души
Пролил на мир волшебный сон,
Уснуло все в тиши.

Шагну и я за горизонт,
И вижу вновь твои глаза,
Как мало жизни без тебя,
Как смело катится слеза...