Ах мой милый Августин, Августин!

Екатерина Передереева
Много лет тому назад ( в 98 году ) решила съездить погулять в Берлин. Давно меня и многим привлекала  Германия.

Приезжаю в посольство оформлять визу - стою в длинной очереди со своими документами. Смотрю, восхищаюсь и наслаждаюсь работниками - мужчинами посольства.
Под два метра, белокурые , голубоглазые, с военной выправкой.

"Ах, мой милый Августин, Августин, Августин"-подпеваю я себе.
С нетерпением жду поездки, чтоб насладиться лицезрением красавцев воочию ( как минимум).

Неделю я ходила по Музеям Берлина, посетила их знаменитую стену, постояла на крыше Рейхстага. Встретила ( уже в те далекие годы ) множество мусульман, и других народностей. Большая часть которых совсем не привлекла мой антропологический интерес.

Белокурых красавцев я больше не видела.

"Ах , мой милый Августин, Августин, Августин"...