Сутки плывут

Надежда Викторовна Сорокина
Сутки плывут, каждый день
ночью падает снег.

Как ни стараюсь,
былую любовь не вернуть.

Солнце лицо повернуло
к далекой весне.

В прежних мечтах
вижу всю приземленную суть.