Дорогой ближнею

Афродитов Станислав
Иронично скрипят поводья
Бешеной, сбрендившей тройки.
Сквозь какие, сквозь чьи угодья
Проносятся наши койки?

На сумАх развалились, на суммах,
Как будто мы правим паденьем.
В нелепых и праздных думах
Покроемся пеплом и тленьем.

Что выставить сможете против
Юных и яростных гуннов?..
Лишь сами себя обанкротив,
Сгинете в пляске тайфунов.