Кармазинка... эпизод из детства

Вера Викторовна
Солнце печет прям в затылок (никогда не любила панамки)...

Босая, пытаешься балансировать на шатком деревянном заборе, на цыпочках тянешься до сааамых верхних веточек с дразнящими ягодами, хватаешь их и бросаешь в ведро...они лопаются, плача пурпурными слезами...
Сарафан в сюрреалистичной мазне...

Вишневый сок течет по рукам...терпкий вкус уже перебил сам себя, до вяжущей тягучести, до горькой оскомины ...
от волос пахнет почти вином...))

ТЫ ВСЯ ОДНА СПЛОШНАЯ ВИШНЯ...кармазинная внутри и снаружи ....
полный антипод чистенького мальчика, графа-вишенки из мульта про Чиполлино ))))