На приёме у психотерапевта - фантазия 24

Сергей Малёшин
Я знал, что всё закончится именно так, знал, знал.
Здравствуйте, присаживайтесь пожалуйста. О чём это вы?
Я знал, я знал. Здравствуйте доктор. Я знал, что всё так будет.
Ну, ну, давайте, спокойно рассказывайте. В чём дело?
Ещё раз здравствуйте доктор. Что же мне делать? Здравствуйте доктор.
Здравствуйте. Да успокойтесь вы уже.
Доктор я говорил, я говорил, что всё не к добру, а они мне: Не волнуйся. Всё будет пучком. Вот и пучок теперь нам всем.
Как вас зовут?
А чё, уже допрос, типа?
Представьтесь. Ну, если не хотите, тогда ладно. Чем я могу вам помочь?
Да, да, можете. Доктор, мне нужна справка, что я у вас на приёме был сегодня.
Мы справок не даём, а, впрочем, дадим мы вам справку. Это всё, что вас беспокоит?
Только справка с указанием времени. Мне нужно с 10 утра. Договорились?
Нет. Скажите, вы пришли только за справкой?
Нет, нет, доктор. Я влип. Дружбаны попросили постоять на шухере, а тут менты! Ну все, кто куда, а я вот у вас. Вообще мне нужно поговорить с вами доктор.
Слушаю вас.
С чего бы начать?
Начните с главного!
Ладно. Я люблю одну девчонку, а она меня нет, ну вот я и решил, что с баблом она меня полюбит. Пацаны предложили тему. Я подписался. А тут блин всё наперекосяк. Облом, короче. Кинули меня, по ходу. А я люблю её. Что мне делать доктор?
Скажите, правильно ли я вас понял? Вы пошли на дело. Тут менты. Шухер, короче. Начали метаться и тут, бац, доктор. Верняк отмаза. Типа, за пятёру, глядишь отходную получишь и всё шито крыто. Правильно я понял?
Ну, типа.
Рад был с вами поговорить, а теперь попрошу покинуть кабинет.
Доктор, я за час заплатил, а мы и пятнадцати минут не говорили. Имейте совесть доктор. Пятёра за 15 минут. Надо на доктора учиться. Бабло рубят конкретно.
Можете забрать свои пять тысяч. Я дам распоряжение.
Не, пять не надо. Мы пацаны нищие, но гордые. За пятнадцать минут я заплачу. Не обеднею, а то потом будешь считать, что одолжение мне сделал. Так справку сделаешь?
Нет.
Док, я ведь в этом районе живу. Мне раз плюнуть поздороваться с тобой вечерком на улице. Я это так, из вежливости, земеля!
Попрошу вас.
Да ладно, не сы. Нужен ты мне больно. Кстати, идейка! Сорок пять минут должен будешь доктор и заметь, никаких процентов. (Уходя) До встречи доктор!