В душе холод и лёд

Владимир Осадчук
Ты меня никогда не любила,
В твоём сердце и холод и лёд.
Ты мою улыбку забыла
И другой тебя любит и ждёт.

Но никто тебе и не нужен,
В твоём сердце живут холода.
Ну а мне будет лишь хуже,
Ты красива и ты молода.

Остаётся забыть все печали,
Я наверное останусь один.
Тебя многие ждут или ждали,
Тебе лестно внимание мужчин.