Я на апрель меняю март

Елена Лукоянова 2
"Я март меняю на апрель" Ольга Сполохова



Я на апрель меняю март,
Без сожаленья.
Там заполняет птичий гвалт
Весны мгновенья.

Я на апрель меняю март,
Без всяких правил.
Там солнце - мощью в тыщу ватт -
В миг снег расплавит.

Проснутся радость и азарт,
Уйдут сомненья.
Я на апрель меняю март,
Без опасенья!

В улыбке расцвели уста.
Скажи на милость!
Природа, от зимы устав,
Преобразилась!

06.04.2016 - 17.04.2016