Bиртуальные вOроны

Алан Магурский 2
Город выжжен неоном дотла,
Головешки домов перевернуты...
Крошки мыслей клюют со стола,
В полутьме,виртуальные вороны.

Звёзды падают в окна плашмя,
Тени лижут  продрогшие стены.
От любви я свихнулся с ума
На обочине пьяной вселенной.

Cтонут вьюги от белой судьбы,
Рой снежинок морозным застольем
С крыш свисают хрустальные лбы
Над почти нереальной любовью.