Племяннице

Елена Лукоянова 2
Сорок пять сегодня Натке.
Наступает жизнь на пятки.
Знаю, будет всё в порядке,
Точно!
Ты живи, забот не зная,
Никогда не унывая.
Ты - сестры моей родная
Дочка.

Сорок пять тебе. И что же,
Что не стать уже моложе?
С каждым годом жизнь дороже.
СлАдки
Кажутся года-мгновенья.
Поздравляю с днём рожденья!
Молода ты! Прочь сомненья,
Натка!

26.03.2016