Помешался весь мир на советах

Юлия Синелёва
Помешался весь мир на советах,
Словно знают все, как лучше жить.
Не нуждаюсь я в ваших ответах
На вопрос о том, как мне любить!

Моё сердце не слушает прочих,
Подчиняться не хочет и мне.
Оно ждет каждый день только ночи,
Чтобы вспомнить опять о тебе.


Заставляйте меня отказаться,
Говорите, как правильно жить,
Но позвольте собою остаться-
Я не в силах его разлюбить