Готов ли, друг, к сюрпризам дня?

Вдохновение От Бога
Готов ли, друг, к сюрпризам дня?
Отдашь ли дань своим капризам
Иль, славя милости Царя,
Ты прикоснёшься к Божьим ризам,

И, обретя душе покой,
С глубоким чувством умиления
Вновь встретишь радость вдохновения,
Что льёт на сердце Дух Святой?

28.01.17