Прости

Антон Калужанин
Хочу сказать что был не прав.
Всё сказанное мной, в порыве страсти.
Упало на голову мне, на сотни раз  помножив.
Я извиняюсь,хоть довольно поздно.
Не изменить того что сделано, Увы.
И больно сделать не хотел.
Но слишком поздно.
Что промолчал, пожалуйста прости!