Игра АКЫН что вижу - то пою

Антреме Мята
Предлагаю игру! "Акын: что вижу - то пою! "
Делаешь произвольное фото и стихотворно описываешь композицию!
Если интересно,  ссылки кидайте сюда!
КОнечно, художественной ценности это не представляет - хрень графоманская. Но не все ж про любоф да про страдания писать? ))))
Данное скучное фото сделал из окна своей машины, пока ждал ребенка от репетитора. )))

В центре - стена из панелей
Рядышком - парочка елей
Желтой трубы уголок
В ней течет газа поток

Столб с проводами фонарный
Слева кроссовер шикарный
Снег припорошил и Шкоду
Фото в мороз.  В непогоду.

Если вглядеться в детали
Листья не все поопали
Золото купола слева
Справа - из дома антенна