Не ледени

Бурдон Ольга
Зима, стрильностью палат
не ледени пейзаж недугов,
добавь снегириков мазков,
как будто яблочного духа,
мы вновь поверим: мира лик -
не только бел - инеобразен,
но ярок, праздничен и красен
и к нам душой своей приник.
Пусть будет он любим, храним,
в неповторимости сюжетов
и полон красочности рифм,
нас, удивляя чудом этим!