Разлука

Вячеслав Турнаев
Разлука, будь она неладна!
Судьбу или себя винить?
И року злому лишь отрадно!
И кем придумано любить?

Разлука, будь она неладна!
Одна дорога. Два пути.
И на душе моей прохлада.
Таких, как ты мне найти.

Судьба жестока, время беспощадно.
Увы, не в силах что-то изменить...
Разлука, будь она неладна!
Я не смогу забыть.


19 октября 2016г.