Любви не надо от тебя

Александр Костюшин
Мне любви от тебя не надо.
Обожанье – куда девать?
Мной построенная ограда,
Может, сможет тебя сдержать
На почтительном расстоянии
От обычных земных щедрот.

Ну, а я придержу желание:
Для него своё время придёт…