Под потолок

Моя Гуленька
Перевозили технику
И сумок, десяток целый,
Грузчики, парни крепкие,
И слажено у них дело.

Доверим им и остатки,
(Стенку под потолок)
Уехать бы без оглядки,
Да держит всё кухонный срок.

Сотик простору рада,
Кружится и вопит,
А мне, очень встречу надо,
И синюю бездну глубин.

Целую и обнимаю.
Л Ц Я
Спокойной тебе ночи!