Пусть ангел твой тебя хранит

Нина Столярова
Пусть ангел твой тебя хранит,
И, как бы жизнь не била,
Пусть будет в сердце доброта
И яркий свет, и сила.

И пусть наш путь и наш удел
Бывают очень зыбки,
Ты только верь, что впереди
Ждут радость и улыбки. 

За тёмной ночью жди рассвет,
А за зимой жди лета.
Всё будет в жизни хорошо.
Ты знай и помни это.