Всё происходит во мне... J. Fernandes

Андрей Карпин
Я всегда хожу по тем же улицам
Но следы на плитах не рисуются
Это здорово - гулять здесь в одиночестве
Пыль в глаза - доставшиеся почести
 
На пустой дороге в потном свитере
Но на каждом  километре ждут открытия
Я не знаю результатов  поиска
Но я зачарован лунным  поясом
 
Всё происходит во мне
Всё происходит вовне
Когда никого здесь нет



Aqu;m   
 
Eu ando sempre pelas mesmas ruas
Nunca mais vi pegadas suas
; muito bom caminhar s;
no Com a poeira rosto e com suor
 
Minha estrada est; sempre deserta
Mas s;o quilometros de descoberta 
N;o sei qual desfecho encontrar
Mas contino sob o encanto do luar
 
Tudo acontece aqu;m
Tudo acontece al;m
Tudo acontece sem ningu;m

jmhfernandes Бразилия