маршруты

Эль Самаэль
та ночь, когда
отходят параллельные поезда,
знать бы куда
хотя..
лучше не знать и
тогда
можно остаться
в нечитанных текстах
на года
...

так хочется прочь
ускользнуть
улететь
убежать.
теряться в лесах
таиться в снегах
прикинуться ветром
в инее веткой
-
гроздья рябины
в горсти
сминать
...