С каждым днем я все ближе к походу

Александр Олегович Агафонов
С каждым днем я все ближе к походу,
То ли к морю, то ли во тьму,
За щемящим чувством свободы,
По коварному, тонкому льду.

Каждый день на окраине жизни,
Я без власти стою над собой,
Наблюдаю, как падают листья,
Не осмелившись спорить с судьбой.

Каждый день, каждый день пробуждение,
Вырывает из лучших миров,
И я слышу одно откровение,
Прочь беги, чтоб остаться собой.