Чччёрный список

Украденные Мысли
А мне не сделали больно,
А мне не сделали гадко...
Если "темна колокольня",
То что к ней ходить украдкой?
Кричать, сотрясая воздух!
(не смейте славе перечить!)
Вбивать в эту темень гвозди!
А темень раз - "заЧээСит"!

И снова в хвале купаться...
(А строчки выглядят глупо!)
Продолжит список кремаций!
Талант!(Не режутся зубы!)
**************************
Так и дойдёт до Парнаса,
А там - глядишь - до Олимпа...

ЧС - такая зараза:
Рождает фальшивые нимбы!