Я кагбэ...

Аршанский Василий
                Посвящение эрративным* поэтам стихиры.




Я кагбэ выражую мюсль,
Хожу по бритвию я лезвы.(с)
Мне катццо лбом ап стену бьюсь.
Не сумлевайтесь, дюжа трезвый.

Славами прабиваю брешь -
Тюнель в Парнасе лимузину.
В салоне закудрячил гейш,
Стюхам внимають, рты разинув.

Пердимонокли курусель...
Мне б на вершину на Пигаси
Умчать галопищем отсель.
Я там такого нафигасю!!!




*
Эрратив (от лат. errare в значении «ошибаться») или какография (от др.-греч. ;;;;; — дурной и ;;;;; — пишу) — слово или выражение, подвергнутое УМЫШЛЕННОМУ искажению носителем языка, владеющим литературной нормой...