Оставшимся друзьям

Генрих Логинов
   Оставшимся  друзьям

Мы  встречаемся  редко  теперь,
В  основном  приходя  на  поминки.
Не  обходится  без  потерь,
На  ресницах  повисли  слезинки.
Сидим,  печально  молчим,
Я  тебе  предложил  ветчинки.
Ты  сидела,  грезила  вспять,               
«Эти  грустные  вечеринки».