Глупые вопросы

Владимир Ананьев-Степной
Ты с утра мне задаешь
глупые вопросы.
Куришь много, много ешь,
в пальцах папиросы.

Ночью, глядя в небосвод,
ты всегда гуляешь.
И когда проснёшься ты
никогда не знаешь.