Год Красного Огненного Петуха 2017

Урри Воронцов
                И, то, чего не может быть
                Нам, нужно будет – приручить!

C размахом чувства воспылают!
Всю мерзость скопом разорвём!
Ведь, Люди-Дела – не гадают:
Или, в полёт!
                Или – на слом!..

А дел немало накопилось
Ведь, глупость в дурость городят!..
Забудут, пусть, про нашу милость!
Мы наведём в державе лад!

Давно пора уж прекратить
Самих себя, чтоб сохранить!..
Ведь, коль упустим – будет горе
Которое – не изменить!..

Иного, мы ведь все желаем!
Родным, народу и стране!..
И, что нам нужно – точно знаем!
Необходимое – себе!..

Петух-Владыка не оставит
Народы Матушки Земли!
Что делать нам,
                точно подскажет
Решения всем предоставит
Чтоб по-людски,
                вновь жили – мы!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 27 января 2017 г.

                P.S.

         Год Красного Огненного Петуха
                торжественно начался 28-го января 2017-го года

                Иллюстрация взята из Интернета