Первая любовь

Николай Викторович Ерёмин
О да! Весной мы все влюблялись,
А также осенью, зимой…
И делали звонок немой,
И узнавали тайно адрес…

А после, жертвуя собой,
Объект мы другу уступали.
Другие случаи бывали,
Но это – и рассказ другой.

07.12.2016