Одиночество

Валентина Павловна Харченко
Как уйти от себя,разве можно...
Я пыталась лететь,нету крыльев увы...
Мимо лет,несчастливых... тревожных..
Я бегу от тебя,от себя, от молвы...

Отречься...забыть...не могу,не могу.....
В моей памяти ты будешь жить...
Вспоминай обо мне.....знаю мысли не лгут...
Невозможно заставить себя...разлюбить......