Я обниму, пока ты спишь

Вячеслав Турнаев
Я обниму, пока ты спишь,
Губами рук твоих коснусь.
Пока в чудесном сне паришь
Не разбужу тебя, клянусь.

Я прошепчу слова любви,
За все поступки извинюсь,
А ты в чудесном сне плыви.
Я не предам тебя, клянусь.

С тобою сяду, улыбнусь
И улыбнешься ты во сне,
Тебя согрею, я клянусь.
Нет никого дороже мне.


14 января 2017г.