Я тебя не забыл

Свитс
Я все чувства упрячу за стену.,
Закопаю их так глубоко,
Перепрячу,  построю барьеры
Унесу навсегда.  Далеко.

И ты даже о них не узнаешь,
Не узнаешь,  что мог я любить,
А пока ты другого ласкаешь,
Я с другой буду сына ростить.

Не любимой, но верной женою.
Молодой и красивой, поверь .
Никогда я их в жизни не брошу!
Хоть и скажешь "хочу быть твоей".

Буду дальше читать сыну книжки,
Буду дальше жену не любить,
Но влюбленного в сердце мальчишку,
Не могу я в себе победить.