Ингредиент

Лёля Васильева
Господин Касторкин...
избран депутатом...,
ох...,сейчас дорвётся...
мужичок до власти...,
уж каким макаром...
получил мандат он...,
нам совсем неведомо...,
лишь гадается...
Первым шагом "деятель"
двинется на церковь...,
ненавидит веру...
с детства "атеист",
вместо храмов возведёт...
"культ-просвет-училища",
парты...-то вчерашний день...,
тесный коек ряд...
для распутных...,ранних...,
начинающих...,
он в поддержку "этого"-
весь из кожи рад...
(Вы сказать о совести...
что-нибудь хотите...
Там давно другого...
полные штаны...)
Ой...,не знаю я...,Касторкин...,
доживёшь ли до второго...,
у тебя там...-"наркота"
и...легализация...,
окончание на "...а-ст..."-
далеко не рост...,
не обходится оно...
без "кастрации",
меньше за "бугор" глазей...
косорылым взглядом...
и...Россию не считай...
"пятой точкой" грязной...