Двое

Надежда Шкарина
Двое. Робкое дыханье,
И объятья сильных рук,
И души душой касанье,
Поцелуи нежных губ.

Тихо музыка играет,
Две свечи- сюжет простой.
Тает воск, слезой стекает
На подсвечник золотой.

Двое за столом сидели,
Чувство светлое храня,
И глаза в глаза глядели,
Одинаково любя...
  Н. Шкарина.25.01.2017.